segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Receita CupCake Fácil ...

 Oi !!! olha eu de novo ... Gosto de postar varias vezes ao dia ,quando tenho tempo.Porque as vezes não posso postar por vários dias ... eu sei que ninguém lê essas besteiras , mas isso é um arquivo meu . ^^ Se você esta lendo isso você é tão desocupado quanto eu hehe .Brink's.
Vira e meche esse bolinho e tão falado e comentado , o tal do CupCake ...mas na real , eu nunca comi esse negocio .
O pior , ele esta em tudo , em cadernos , roupas de cama, roupas femininas,desenhos animados,e principalmente em roupas de criança ... Mas ai eu quis saber o gosto desse bolinho tão lindo e tão encantador ...
Procurei varias receitas na internet, até que achei uma facinha pra eu poder fazer um CupCake pra mim .
Se o gosto sair muito ruim, vou entender que a culpa não é do CupCake e sim minha ... kkkk Não sei cozinhar ...
Será que esse lance de CupCake foi invenção da moranguinho ?^^


                                                                                                             Receita CupCake  chocolate 



Ingredientes

Serve16
  • 10 colheres (sopa) (140 g) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (180 ml) de leite




Modo de preparo

Prep: 10 minCozimento: 20 min
1.
Preaqueça o forno médio (180 ºC). Unte 2 formas para muffins ou forre-as com formas de papel tamanho grande (use 16 unidades).
2.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, a essência de amêndoa e a baunilha e continue batendo até ficar homogêneo.
3.
Misture a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Com a batedeira ligada, incorpore os ingredientes secos alternando com o leite. Não bata demais, somente para misturar todos os ingredientes e formar uma massa homogênea.
4.
Distribua a massa uniformemente entre as forminhas de muffim. Asse no forno preaquecido por 25 minutos. Decore com a sua cobertura preferida.







                                                                                                   Fonte :    http://allrecipes.com.br




Bj =* Pistache,Natali                    Bye Bye !!!


0 comentários:

Postar um comentário